Творожная диета

Творожная диета

Основана эта диета на употреблении блюд из творога – очень полезного и сытного продукта. Приготовить из творога можно огромное количество вкусных блюд. Готовить нужно вам будет только раз в день – на обед. Однако можно приготовить 2 порции и одну из них оставить на ужин. Также разрешается в любом количестве в течение дня пить воду или чай без сахара.

Помимо основного блюда вам можно также употреблять такие продукты:творожная диета

На завтрак:

* стакан молока, 30 г кукурузных хлопьев и стакан грейпфрутового сока;

* 30 г отварного мяса, ломтик хлеба из муки грубого помола, помидор или огурец;

* булочка (мука грубого помола), 10 г сливочного масла либо маргарина с 2 ч. л. джема.

На ужин:

* еще одно творожное блюдо;

* 50 г крабовых палочек либо крабового отварного мяса, ломтик хлеба (мука грубого помола), 10 г сливочного масла либо маргарина;

* овощной суп с булочкой и 1 ч. л. тертого сыра.

Кроме этого, пока вы «сидите» на творожной диете, также можно между основными приемами пищи съесть 2 раза в день 1 апельсин, 1 грушу и свежих огурцов в любом количество или выпивать стакан пахты, сока, чая без сахара или минеральной воды.

Эта диета, как вы заметили, не слишком строгая и не потребует от вас огромных усилий, в то время как результат не заставит себя ждать! Рассчитана она на 7 дней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: