Самые вредные продукты для здоровья

вредные продукты

Колбасы, продукты быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельное пюре, бульонные кубики, растворимые соки.

Все это сплошная “химия”, наносящая вред организму. И это лишь примерный список продуктов от которых следует отказаться полностью. А стоит это делать или нет – РЕШАТЬ ВАМ!

Сырокопченые колбасы и прочее копчение.

Ни о какой натуральности этого продукта говорить не приходится. Мало того, что они делаются из геномодифицированной сои,но и в их состав до 40% веса входит сало, нутряной жир, свиная шкурка. Все это маскируется под мясо с помощью вкусовых добавок.

Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель “смешивается” с кусочком мяса и к утру получается огромный кусок мяса…! Как такового мяса в нем 5% не более. Все остальное в нем гель(каратинин, усилители вкуса, усилители цвета)

Что касается копчения.

Как раньше, никто продукт -любой, будь то мясо, колбасы, рыба – не коптит.

Используются коптильные жидкости, в которых содержится формальдегид.

Молоко, которое не скисает

Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя!

Молоко не может не скисать так долго. Естественно, оно хранится благодаря химическим добавкам. В Америке, например, молоко в упаковке “Тетрапак” стоит копейки, предназначен для бедного населения.

Конфеты под шоколад

90% шоколада – это вовсе не шоколад. Красители и заменители. Шоколадные батончики – это гигантские калории в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами, что порождает желание есть их снова и снова.

Масло не масляное

Масло 72,5% нельзя употреблять ни в коем случае. Это трансжир – растительное масло, низкого сорта, разбитое водородом.

Настоящее масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, лучше ешьте растительное.

Мармелад

Никогда вы не сможете сохранить, к примеру, вишню в таком первозданном виде.

Ничего общего с тем, что было при СССР, нышешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

Кексы в упаковках

Магазинные рулеты не черствеют, не портятся, не сохнут. С ними вообще ничего не делается. Они будут лежать месяц. И через месяц они будут такими же свежими.

Каши в пакетиках

Каши с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным, – это химические вещества, имеющие запах-привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что, если слегка намоченную конфетку оставить на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с желудком…

Ароматические чаи

Пейте натуральный чай в котором ничего не плавает и дополнительного вкуса нет.

Все ароматизированные чаи скорее вредны, чем полезны. Привыкание возникает мгновенно.

Как проверить пакетированный чай на натуральность.

В холодную воду опустить пакетик чая и посмотреть. Если будут изменения в цвете – чай с химическим красителем. В холодной воде натуральный чай не заваришь. Он просто плавает на поверхности.

Газировка и напитки

Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины.

Плавленые сырки

По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей для людей, страдающими гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются! 

Курага, изюм

Если видите красивую курагу или изюм, проходите мимо.

Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтобы сохранить абрикоску, как будто она с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Так же это касается и яблок. Если оно красивое, лакированное – это искусственный продукт. В здоровом яблочке живет червячок.

Рафинированное растительное масло

Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Оно не несет никакой пользы пищеварительной системе, заглушая ее работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Белый сахар

Особо опасное вещество.Его вытравливают хлоркой. Старайтесь покупать бурый, серый, кристаллический.

Куры

Мужчинам вообще нельзя есть куриное мясо. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые.

Если в организм мужчины попадают женские гормоны, у него естественно падает тестостерон, причем до уровня, который потом не восстановить.

Баран – единственное животное, которое не будет есть никаких гормонов.

Вы скажете: Да ладно… Ничего страшного… Так можно запретить все…

Да. Можно побаловать себя.

Только чуть-чуть. Главное, чтобы эта еда не была постоянной и необходимой в вашем меню.

Не забывайте, во что может вылиться неконтролируемое потребление этих вкусностей.

Газировка – что плохого?

Многие лимонады содержат аспартам (Е951), синтетический сахарозаменитель.

На данный момент он официально не рекомендован в Евросоюзе детям, и полностью запрещен в детском питании до 4 лет (Директива 94-35-ЕС).

Аспартам содержит фенилаланин (C9H11NO2), который является его составной частью, используется в пищевой промышленности, чаще в производстве жевательной резинки и газированных напитков.

(Обратите внимание – искусственный подсластитель позиционируется как средство для борьбы с лишними калориями, поэтому он особенно привлекателен для тех, кто хочет сохранить стройность.

Не в последних рядах по потреблению таких напитков худеющая молодежь, и даже беременные дамы, которые не хотят чрезмерной прибавки веса.

НИ ОДИН производитель не указывает на этикетке «БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ, ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ, И ВООБЩЕ ПИТЬ ЭТО НАДО КАК МОЖНО РЕЖЕ».

Есть один общий эффект, который касается употребления всех холодных напитков.

Если запивать еду холодными напитками, то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут.

Это, во-первых, прямой путь к ожирению, потому что чувство голода наступает очень быстро. (Кто там с калориями боролся?)

Во-вторых, так начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового, и не было.

На этом заведения фаст-фуда делают огромные деньги.

Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет насытиться, а, значит, прийдет перекусить еще и еще.

При этом на горячие напитки – чай, кофе – устанавливается достаточно высокая цена и они не включаются в комплексные наборы, зато ледяные газированные напитки стоят относительно дешево.

Из вышесказанного можно сделать вывод:

Никогда не запивайте еду холодными напитками!

Берегите здоровье!

Внимание!

Употребление таких продуктов вызывает расстройство желудка, обезвоживание, болезни почек и печени, заболевания ЖКТ, приводит к нарушению обмена веществ, аллергии и к развитию ишемической болезни сердца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Маша

    Да, надо поменьше этой ерунды есть, правда бывает очень хочется, надо как-то себя сдерживать.

  2. Кет

    А они так манят красивыми упоковками. ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: