ГОРОСКОП НА МЕСЯЦ

Овен

Первая половина месяца для овнов пройдет в экстремальных условиях. Несмотря на довольно сильный энергетический потенциал, возможны критические ситуации, опасность травм, физического насилия и аварии. В особенности будет выделен период с 9 по 13 ноября. В этот период возможны неполадки и поломка техники и средств передвижения. Возросшую агрессивность желательно направить в мирное русло, так как это большой источник энергии. С 20 по 22 ноября благоприятный период для конструктивной деловой активности, в основном связанной с финансовой сферой и банками. Месяц будет насыщен событиями и энергичными действиями, направленными на достижение практических целей. С 26 по 27 ноября можно немного расслабиться и окунуться в атмосферу романтических приключений. Некоторых ожидает любовь с первого взгляда. С третьей декады и до конца месяца благоприятное время для поездок в дальние страны.

Телец

Для тельцов две трети месяца будут актуальны вопросы партнерства. Смятение чувств и неадекватна оценка своих возможностей и возможностей партнера могут помешать гармоничным отношениям. С 9 по 10 ноября умерьте свои аппетиты и притязания к партнерам. С 12 по 13 ноября большая вероятность встретить партнера, который стоит намного выше вас на социальной лестнице. В эти дни ждите официальных предложений брака от ваших партнеров. С 17 ноября тельцы ощутят легкость и многогранность бытия. Границы мира вдруг расширяться до вселенских масштабов и многих потянет на приключения. С 26 по 27 ноября большая вероятность начала интернет романа. До конца месяца можно смело заниматься делами. Связанными с совместными финансами и кредитами.

Близнецы

1 ноября для близнецов начинается с благоприятной возможности запустить проекты, связанные с шоу бизнесом и искусством. Успешными окажутся информационные проекты, связанные с выше упомянутыми сферами. С 9 ноября и до третьей декады месяца акцентируются вопросы, связанные со здоровьем и повседневной рутиной. С 21 по 22 ноября смело подписывайте финансовые рабочие договоры. Время благоприятно для хирургических операций, связанных с удалением в области горла и шеи. А вот 23 ноября не подписывайте никаких документов, особенно связанных с недвижимостью. С 25 по 26 ноября благоприятный период для организационных работ и наведения порядка на рабочем месте. С 28 ноября начало периода, когда основной акцент будет смещен на вопросы партнерства, в основном с заграничными партнерами.

Рак

Для раков большая часть месяца актуальной будет творческая(и еще детская)тема и тема партнерства. В партнерстве ожидается бурный период противодействия. Враги обретают силу и наращивают агрессию. поэтому надо быть бдительными и на чеку. Критические дни с 9 по 11 ноября. С 22 ноября начало нового цикла, который будет связан с развитием контактов и отношений, с творческим развитием и изменениями в достижениях. Так как новолуние приходиться в знаке стрельца, в его первом градусе, то это начало цикла развития и экспансии. До конца месяца большинству представителей этого знака рекомендуется заняться профилактикой здоровья и правильной организацией рабочего пространства.

Лев

Начало месяца для львов отметиться удачной сделкой, подписью важных документов. 1 ноября подходит для запуска информационных проектов. Две трети месяца львы будут погружены в домашних заботах. Эмоциональный фон будет повышен и напряжен. С 9 по 10 ноября не время для дорогих приобретений и завышенных ожиданий. от домочадцев. С 13 по 14 ноября неблагоприятный день для любых долгосрочных проектов. С 17 по 18 ноября самое время навести порядок, и расставить все по полочкам в семейной иерархий, а так же взять ответственность в свои руки. С 22 по 23 ноября не стоит подписывать договоры, в особенности связанные с недвижимостью. В третьей декаде месяца тяжелое настроение смениться легкостью и оптимизмом. Многих потянет в далекие края или на грандиозные свершения. Но не надо терять бдительность и ясность разума, в особенности с 25 по 27 числа.

Дева

Для дев первый день ноября может отметиться удачной сделкой. До третьей декады месяца будут актуальны вопросы информации, коротких поездок и финансовых договоров. Для коммерческих успешных переговоров и сделок благоприятный день 9 ноября. С 22 по 23 ноября есть опасность перегрузки и вследствие опасность ДТП. Не подписывайте в этот день контракты, так как есть опасность подвохов. С 24 по 26 ноября благоприятный период для деловых встреч и поездок, а так же организационных вопросов. за два дня до конца месяца настроение резко меняется. В девах пробуждается дух новизны. Но будьте начеку в самом конце месяца. Возможны обманы и несуразности, связанные с деловыми и любовными партнерами.

Весы

Для весов месяц не совсем благоприятный. Львиную долю месяца поглотят финансовые заботы и на этой почве отрицательный эмоциональный фон. Хотя первое число месяца дает шанс на поддержку и возможность продвинуть перспективные проекты. С 9 по 10 ноября не рекомендуется делать дорогостоящие покупки и совершать любые финансовые операции. С 12 по 13 ноября благоприятный период для того, чтобы реально и адекватно оценить свои возможности и границы, а значит и правильно сориентироваться в сложных ситуациях, связанных с финансовыми проблемами. С 17 ноября жизнь начнет наполняться яркими красками. Многих потянет на дальние поездки в поисках приключении. С 19 по 20 ноября будьте бдительны. В этот период возможны вирусные заболевания, а так же рассредоточение внимания. Вас попытаются обмануть. Используя ваши отношения и симпатии. С 25 по 26 ноября большая вероятность неожиданного знакомства и любви с первого взгляда.

Скорпион

У скорпионов, пожалуй, самый бурный месяц в текущем году и в основном не однозначный и не простой. На переднем плане будет выдвинута личная активность и личные контакты. Будет много коротких поездок, что потребует максимальной бдительности, так как с 9 по 13 ноября складываются критические аспекты ( большая вероятность аварии и опасность для жизни). 14 ноября возможны конфликты на работе с начальством. Умерьте свои ожидания и аппетиты. С 21 по 22 ноября благоприятный период для деловых встреч и поездок. 23 ноября не подписывайте документов, в особенности связанных с трудовыми договорами. С 25 по 26 ноября благоприятный период для организационных вопросов, связанных с финансами. Период благоприятен и для заключения долгосрочных договоров.

Стрелец

Две декады ноября у стрельцов не самое удачное время. Есть вероятность возникновение проблем со здоровьем, в основном хронического характера. Возможны так же проблемы с законом. Дела, связанные с рекламой, презентацией и международными связями будут терпеть неудачу. Нужна крайняя осторожность и максимально трезвый взгляд на ситуацию. Несмотря на все это первый день месяца будет благоприятным для дел, связанных с коллективными договорами, для политиков и общественных деятелей. Неблагоприятные дни : с 9 по 10 ноября, с 12 по 13 ноября и с 22 по 23 ноября. С 19 по 20 ноября период, когда ваши симпатии и предпочтения могут быть использованы против вас. Будьте бдительны! С 25 по 26 ноября замечательный период в чувственной сфере. Возможна любовь с первого взгляда. 30 числа возможна поломка средств коммуникации в доме(большая вероятность утечки).

Козерог

Активности и инициативы у козерогов в этом месяце ни у кого не надо занимать. Кроме периода с 9 по 13 ноября(критически опасные дни), в основном месяц положительный и плодотворный, в особенности для тех, кто занимается политикой и общественной деятельностью. С 16 по 17 ноября представиться возможность занять лидирующее положение в группе и взять ответственность в свои руки в совместных проектах. Благоприятный период для усиления деловой активности приходиться на период с 20 по 21 ноября. С 24 по 25 ноября удачное время для заключения долгосрочных договоров. Остаток же последних дней месяца можно облегченно вздохнуть и расслабиться в уединении.

Водолей

У водолеев две декады месяца связаны с профессиональной активностью. Месяц не простой в этой сфере, в основном помехи, будут идти со стороны партнеров. Возможно сильное нервное напряжение, что может вызвать серьезный срыв и проблемы со здоровьем. Критические дни : с 11 по 13 ноября. 12 ноября с одобрения начальства возможно получение премии и поощрение, а 17 ноября возможность повышения в должности. С 22 ноября акценты жизни смещаются в область дружеских отношений. Открытость и жажда новизны принесут много приятных впечатлении и необычных знакомств. Благоприятный период: с 25 по 26 ноября.