Уход за зоной декольте

Уход за зоной декольте

Маски для зоны дельте обладают различными действиями, питая, разглаживая, укрепляя, смягчая, тонизируя, отбеливая и обезжиривая нашу кожу. В зависимости от ингредиентов, которые входят в состав масок, снимается раздражение и сухость кожного покрова. Маску на зону декольте необходимо наносить в равной степени, как и на лицо, желая сохранить молодость и красоту. При использовании маски для этой зоны нужно одеться соответственно. Например, сарафан, или маечка на лямках, также можно обмотаться полотенцем, оставив открытой верхнюю зону. Для приготовления питательной маски необходимо использовать свежие ингредиенты, подходящие к вашему типу кожи. Эффективно наносить маски на зону декольте после душа или принятия ванны. Под воздействием пара раскрываются поры, и полезные вещества маски глубже проникают под кожу.

Во время процедуры стоит расслабиться, приняв положение, в позе лежа, в неподвижном состоянии. Смесь удобно наносить губкой, спонжем, макияжной кистью или рукой.

Для сухой или нормальной кожи маска для зоны дельте может состоять из оливкового масла, творога, молока и морковного пюре. Нужно смешать продукты в соотношении 1:1 и тщательно взбить. Нанести на верхнюю зону груди и оставить на 15-20 минут. Сняв маску, поочередно приложите холодный и горячий компресс в течение минуты, закончите холодным. Это способствует тонизированию кожи.

Состав питательной маски для зоны дельте может быть из ягодного пюре: (100 гр. клубники, большая ложка овсяных хлопьев, чайная ложка ланолина – вещество, входящее в состав мыла). Ланолин растворить на водяной бане и добавить овсянку. Смесь взбить до однородной массы и ввести ягодное пюре. Подержать на зоне декольте 20 минут.

Для жирной и проблемной кожи будет эффективна маскадля зоны дельте, содержащая в основе яичный белок с добавлением по столовой ложке таких ингредиентов как, мед, овсяная мука и чайной ложки персикового масла. Смесь взбивать не надо, достаточно перемешать и наложить на лечащую зону, подержать 15 минут. После этого снять чистой салфеткой, смоченной поочередно в теплой, потом в холодной воде.

Маски и кремы для зоны декольте можно купить в магазине и немного их дополнить. Например, ложку питательного крема смешать с жирным творогом, нанести на обрабатываемую зону и по истечении 15 минут смыть, чередуя температуру воды. Кожа у женщин в области декольте тонкая и выдает наш возраст. Поэтому она нуждается в специальном уходе. Вариантов большое множество, было бы желание поддерживать красоту и молодость.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: