Астрологическая диета

Астрологическая диета

Астрологическая диета для «горячих» знаков зодиака (овен, близнецы, лев, весы, стрелец, водолей)

Астрологическая диета – Овен (21 марта — 20 апреля)

Люди, родившиеся под знаком овна отличаются раздражительностью и постоянной депрессией. У овнов часто болит голова. Если вы хотите сесть на диету, то выбирайте такую, которая содержит много фруктов и овощей: морковь, сельдерей, огурцы, цветная капуста, лимоны. Обратите свое внимание на японскую диету. И старайтесь ограничить употребление алкоголя.

Астрологическая диета – Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы должны беречь кисти рук, плечи и предплечья. Старайтесь поменьше нервничать, делайте массажи. С осторожностью употребляйте морепродукты, так как у вас может быть на них аллергия. Употребляйте продукты богатые кальцием и витаминами группы В. Обратите свое внимание на «пятидневную летнюю диету».

Астрологическая диета – Лев (23 июля — 23 августа)

Львы, берегите свою спину и сердце. Люди, родившиеся под этим знаком, очень активные, любят заниматься спортом, а так же выпить вина. Старайтесь есть побольше инжира, слив и винограда.

Астрологическая диета – Весы (24 сентября — 23 октября)

Весы должны беречь почки и нервную систему. Люди, родившиеся под этим знаком, не любят заниматься спортом. Ревматизмы и радикулиты часто сопровождают представителей этого знака. Старайтесь побольше готовить на пару, ешьте такие продукты как неочищенный рис, побольше фруктов и овощей, и морепродукты. Обратите свое внимание на низко углеводную диету, которая ограничивает потребление жиров.

Астрологическая диета – Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Стрельцам следует беречь свои бедра и суставы. Стрельцы ведут активный образ жизни, и не нуждаются в диетах. Ешьте побольше фруктов и овощей. Если же все-таки вы захотите похудеть, то смело можете выбирать любую диету.

Астрологическая диета – Водолей (21 января — 19 февраля)

Водолеям следует беречь мышцы, голени и лодыжки. Водолеи очень следят за своим здоровьем. Ешьте пищу содержащую железо: печень, гречка, яблоки, бобовые. Гречневая диета для вас.

Астрологическая диета для «холодных» знаков зодиака (телец, рак, дева, скорпион, козерог, рыбы)

Астрологическая диета -Телец (21 апреля — 21 мая)

Тельцы должны беречь свое горло и шею, они чаще других страдают излишним весом. Ваша диета должна быть стабильной, дополненная физическими упражнениями. Еште побольше свежих овощей, печень. Исключите из своего рациона кондитерские и мучные изделия.

Астрологическая диета – Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам следует следить за желудком и легкими. Раки не любят заниматься спортом, но любят плотно покушать, поэтому большинство из них страдают излишним весом. Не выбирайте диеты, при которых нужно пить много жидкости, так как вы склонны к отечности. Еште в основном белковую пищу: нежирное мясо, орехи, рубу. Ограничте потребление крахмала и углеводов.

Астрологическая диета – Девы (24 августа — 23 сентября)

Девам стоит обратить свое внимание на нижнюю часть живота, кишечник и пищеварительный тракт. Девы не любят заниматься спортом, но любят экспериментировать с диетами, что может плохо сказаться на их желудке. Отдавайте свое предпочтение овощам, сырам и кисломолочным продуктам. Попробуйте монодиету: кефирную, капустную или яблочную.

Астрологическая диета – Скорпион (24 октября — 22 ноября)

У скорпионов слабый позвоночник. Люди, относящиеся к этому знаку зодиака, любят хорошенько покушать. Ограничьте потребление приправ и жирного мяса, ешьте побольше белого куриного мяса, морепродуктов и рыбы.

Астрологическая диета – Козерог (22 декабря — 20 января)

Кожа и скелет чаще всего страдают у Козерогов. Люди, родившиеся под этим знаком часто переедают из-за депрессий. Старайтесь контролировать себя, занимайтесь спортом. Ешьте овощи и фрукты, и продукты, которые содержат витамины группы В и кальцый.

Астрологическая диета – Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Рыбы должны следить за своей эндокринной системой, ступнями и пальцами. Ешьте продукты богатые йодом и калием, отдавайте свое предпочтение морепродуктам. Рыбам хорошо подойдут недолгие диеты, которые не содержат соли: винная или медово-лимонная. Еште побольше цитрусовых, сельдерей, спаржу, редис, морковь, овсянку.

 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Маша

    Интересная диета по знаку зодиака, надо попробовать, есть сходство с моим знаком зодиака.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: